Einen eigenen Überdruck (Weissdruck) anlegen

Alle unsere Spezialmaterialien bedrucken wir mit weißer Farbe, nicht nur für weiße Details sondern auch um alle anderen Farben deckend erscheinen zu lassen. Man kann wählen ob man seine Farben deckend gedruckt haben möchte oder ob das gewählte Grundmaterial durchscheinen soll.

Beherrscht du Illustrator kannst du ganz einfach einen eigenen Überdruck anlegen. Lege hierzu eine neue Ebene mit den Details deines Designs an die du deckend gedruckt haben möchtest, färbe sie 25,25,25,25 CMYK und nenne die Ebene "HPI-White". Wichtig ist das die Farbe als "spot-farbe" markiert ist und das Attribut "overprint fill" besitzt.

Speichere deine datei als PDF in CMYK und der Einstellung "Custom".

Kommentiere dann in deiner Bestellung "Spot-White".

Brauchst du Hilfe einen Überdruck anzulegen schreibe uns gerne eine Email an info@stickerapp.de.

Unten auf dem Bild sind alle Schichten dargestellt.

Druckdatei vorbereiten

Alles anzeigen (12)